企業文化

企業宗旨

規范、嚴謹、快捷、務實、競爭、合作秉誠信之理念,以容大之心,博采天下之長為我所用,致力于地板行業的發展,傾心為消費者提供一流的產品和服務,為改善人類家居生活品質做出自己的貢獻。

經營理念

給股東創造更多利潤,讓他們的投入得到良好的經濟回報。給供應商帶來更多便利,讓他們與匯泰的溝通是快樂的。開拓進取,多元發展;誠信服務,以優取勝,倡導自然、綠色、健康、環保的生活環境。"以質量求生存、以科技謀發展、以信譽贏市場",以市場為導向,以產品與營銷創新為兩翼,全面實施品牌化經營、規范化管理、市場化運作,促進主打品牌形象提升及經濟效益的持續增長,為用戶帶來更健康環保的家居生活。為客戶創造更多的機會與服務,讓他們有穩定的、長久的、豐厚的利潤源泉。

精神理念

尊重市場的求實精神;以公司為家的主人翁精神;艱苦奮斗的創業精神;協調一致的團隊精神;勇于進取的拼搏精神。鼓勵創新,開拓進取,不斷超越自我,為各級人員提供寬松的創造空間。

價值理念

視客戶利益為追求自身利益的最高利益。給行業帶來更多成長,讓行業的發展更加有序、有力。給消費者帶來更多享受,讓消費者得到質優價廉的產品與優越的服務。給社會帶來更多奉獻,讓社會更加和諧、健康、環保。

管理理念

務求完善,嚴格控制、管理每一道工作細節。

文化理念

用文化凝聚人心,用制度駕馭人性,用品牌成就人生。給員工一雙會飛的翅膀,讓他們在一個寬松、穩定的發展環境中翱翔。

您現在的位置:首頁 ? 品牌 ? 企業文化
冰球护具